범블 베리 시럽
범블 베리 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 블랙 베리,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 범블베리 파이 2, 범블베리 파이,및 범블베리 파이.
지침
블루 베리,라스베리,블랙 베리,레몬 주스를 크고 바닥이 무거운 냄비에 넣으십시오.
물 1 컵을 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 열매가 부드러워지고 대부분의 주스가 약 5 분 동안 방출 될 때까지 부드럽게 끓입니다.
베리 혼합물을 치즈 클로스가 늘어선 스트레이너로 옮기고 큰 그릇 위에 놓습니다. 베리 혼합물을 약 2 시간 동안 완전히 배출하십시오. 고형물을 버리고 베리 액체를 예약하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 2 컵을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와. 혼합물이 230 에 도달 할 때까지 끓으십시오.
베리 액체를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 5 분 동안 끓인다.
체를 통해 시럽을 큰 그릇에 걸러냅니다. 레몬 주스를 저어. 시럽은 항아리에 국자와 뜨거운 물 목욕에서 처리 할 수 있습니다. 보존 된 항아리는 최대 1 년 동안 선반에 보관됩니다. 그렇지 않으면 시럽을 냉장고에 최대 2 개월 동안 보관하십시오.