벌새 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 가게에 머리와 장식을 선택:백리향 어린 가지,바나나,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 6 8 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
요리 스프레이로 3(9 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 양피지를 가진 각 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 외투 종이.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
계란,기름,바닐라를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. 바나나,파인애플,피캔을 접습니다. (반죽은 케이크 반죽보다 바나나 빵 반죽과 같이 매우 두껍습니다.)준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 28~30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분). 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다.
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다. 설탕 프로 스팅의 1/4 로 가기. 절차를 한 번 반복하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.