버팔로 치킨 칼조네

버팔로 치킨 칼조네
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Buffalo Chicken Calzones를 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1029칼로리 , 단백질 63g , 지방 40g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.27 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 셀러리, 피자 소스, 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 Buffalo Chicken Calzones , {Homemade} Buffalo Chicken Calzones 및 Buffalo Chicken Mini Calzones 가 포함됩니다.

지침

1
작은 그릇에 피자 소스와 고추 소스 2티스푼을 섞습니다. 따로. 큰 프라이팬에 닭고기와 셀러리를 버터를 넣고 중불에서 3~5분간 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다. 필요한 경우 배수하십시오. 케이준 양념과 남은 고추 소스를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
피자 소스피자 소스
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
피자 반죽을 펼치십시오. 각 부분을 반으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에 각각 8인치 크기로 굴립니다. 원.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
피자 소스 혼합물을 각 원의 절반에 걸쳐 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다. 닭고기 혼합물과 치즈를 얹습니다. 채우는 동안 반죽을 접으십시오. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
기름칠 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
옥수수 가루 위에 칼조네를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
6
400°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지