버팔로 치킨 칼조네
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Buffalo Chicken Calzones를 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1029칼로리 , 단백질 63g , 지방 40g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.27 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 셀러리, 피자 소스, 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 Buffalo Chicken Calzones , {Homemade} Buffalo Chicken Calzones 및 Buffalo Chicken Mini Calzones 가 포함됩니다.
지침
작은 그릇에 피자 소스와 고추 소스 2티스푼을 섞습니다. 따로. 큰 프라이팬에 닭고기와 셀러리를 버터를 넣고 중불에서 3~5분간 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다. 필요한 경우 배수하십시오. 케이준 양념과 남은 고추 소스를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
피자 반죽을 펼치십시오. 각 부분을 반으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에 각각 8인치 크기로 굴립니다. 원.
피자 소스 혼합물을 각 원의 절반에 걸쳐 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다. 닭고기 혼합물과 치즈를 얹습니다. 채우는 동안 반죽을 접으십시오. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
400°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.