버팔로 윙
버팔로 윙은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,버터,치킨 드럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 날개와 물건 마늘 버팔로 윙, 버팔로 윙과 비건 버팔로 두부,및 바 최고의 버팔로 윙 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 3 쿼트 무거운 냄비에 375 에 기름을 가열하십시오.
1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 밀가루,파프리카,고추 및 소금을 섞습니다.
닭고기를 넣고 봉지를 밀봉하고 닭고기가 밀가루로 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
닭 튀김 일괄 처리(크롤링을 피하기 위해)각각 약 10 분 또는 갈색이 될 때까지 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다.
한편,1 쿼트 냄비에 버터,후추 소스,후추 및 마늘 가루를 결합하십시오;버터가 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 완전히 코팅 될 때까지 버터 혼합물로 닭고기를 던지십시오.