버팔로 소시지와 스파클링 사이다 소금에 절인 양배추로 꿩 구이
버팔로 소시지와 스파클링 사이다 소금에 절인 양배추와 로스트 꿩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,소금에 절인 양배추,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 팬 구이 소시지, 사과,소금에 절인 양배추,양파를 곁들인 독일 소시지,및 베이컨과 사과 소금에 절인 양배추와 함께 독일 소시지를 볶습니다..
지침
소금에 절인 양배추를 씻고 수분을 제거 할 때 소금에 절인 양배추 가닥을 보풀과 예비.
큰 프라이팬 또는 스튜 냄비안에,베이컨 지방질을 만들십시요 그러나 파삭파삭한 갈색에 베이컨을 허용하지 말라.
렌더링 된 지방에 양파를 넣고 시들 때까지 볶습니다.
스파클링 사이다에 붓고 적당한 열을 통해 끓인다.
소금에 절인 양배추 혼합물을 베이컨과 함께 캐서롤에 옮깁니다. 캐서롤을 덮고 매 시간마다 혼합물을 던지면서 3 시간 동안 굽습니다.
무거운 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다. 두 새의 구멍 사이에 주니퍼와 세이지를 나눕니다. 새 트러스. 모든 측면에 균등하게 새를 갈색.
프라이팬을 오븐에 넣고 주스가 옅은 분홍색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
새가 요리하는 동안,소시지를 찌르고 갈색으로 할 때까지 약 컵 물 무거운 프라이팬에서 그들을 요리.
봉사하려면 하나 또는 두 꿩을 자르십시오. 다진 파슬리와 함께 소금에 절인 양배추와 먼지 위에 고기를 매력적으로 배열하십시오.