버터 토피 헤이즐넛과 다크 초콜릿

버터 토피 헤이즐넛과 다크 초콜릿
버터 토피 헤이즐넛과 다크 초콜릿은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 토피 팝콘{다크 초콜릿&소금에 절인 견과류}, 헤이즐넛과 다크 초콜릿 록키로드 아이스크림,및 소금에 절인 다크 초콜릿과 헤이즐넛을 곁들인 바나나 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
작은 스튜 냄비에서는,높은 열에 버터 및 물 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕과 옥수수 시럽을 넣으십시오. 느슨한 설탕 결정을 제거하기 위해 젖은 과자 브러시로 냄비의 측면을 닦아. 설탕 혼합물을 화씨 300 도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 요리를 멈추기 위하여 5 10 초를 위해 얼음 목욕에 팬을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
얼음 욕조에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
바닐라와 베이킹 소다를 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 실리콘 패드에 빠르게 붓고 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
다진 헤이즐넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
7
완전히 식을 때까지 5~7 분 동안 그대로 두십시오.
8
토피가 설정되면,양피지 한 장에 넘겨.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
9
토피에 액체,부드럽게 한 초콜렛의 얇은 층을 퍼지고 놓게하십시오. 일단 설정,초콜릿 반짝이,하드,해야 하 고 어떤 주어진된 저항 스냅 해야 합니다. 다시 뒤집어 원하는 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
10
사발을,사발에서 어떤 과잉의 물 또는 증기를 멀리 닦는 편평하고,청결한 작업면(가급적이면 대리석 스테인리스)에 초콜렛과 더불어,가져오십시오. 고무 주걱으로 나머지 1 온스 초콜릿을 완전히 통합하십시오. 초콜렛의 온도를 80 에 84 화씨 온도에 숫자 8 동의안에 일정하게 약동해서 가져오십시요,또는 테이블로 만들(쿡 주를 보십시요). 일단 냉각,녹은 초콜렛으로 양피지의 작은 스트립을 찍어서 초콜릿을 테스트 한 다음 깨끗한 작업 표면에 누워. 부드럽게 하는 경우에,양피지에 초콜렛은 3 5 분에 있는 어떤 조흔 없이 건조하고,단단하고,빛나고,이어야 합니다. 이들 중 하나라도 발생하면 초콜릿을 계속 교반(교반)하거나 양피지 테스트에서 초콜릿이 단련 될 때까지 다시 탁자 위에 놓습니다. 부드럽게 할 때,두 배 보일러등을맞댄 초콜렛을 가져오고 아니 높이 보다는 89 화씨 온도에 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
초콜렛 온열 장치에 초콜렛을 옮기거나 성미안에 유지하기 위하여 난방 패드의 위에 사발을(중간 조정에)놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙40
건강 점수0
잡지