버터 쿠키

버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 개를 제공하며 1 회 제공량 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 109 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,피칸,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 버터 스카치 쿠키, 버터 쿠키,및 버터 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터,쇼트닝 및 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 토피 비트와 피칸을 저어주세요. 10 에서 모양. 롤;플라스틱 랩으로 포장하십시오. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
토피 조각토피 조각
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐을 375 로 예열하십시오. 반죽을 풀고 1/2 로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
장소 2...에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 외에도.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
9-11 분 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 1-2 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
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