버터 콩&민트와 함께 찐 대구
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 레시피 상자에 조리법,버터 콩 및 민트 찐 대구는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 메인 코스는 424 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 좋은 음식이 필요합니다....그냥 대구,반지방 생크림 혹은 사워 크림,다진 마늘,그리고 baguettes. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 버터 찐 완두콩,양상추&민트, 리 브라더스 찰스턴 주방'에서 버터,민트,라임 버터 콩,및 민트와 버터 콩 비슷한 요리법.
지침
대구에 뼈가 있는지 확인하고 필요한 경우 제거하십시오.
내염성 캐서롤에 기름을 데우고 봄 양파,사프란 및 마늘을 넣은 다음 약한 불로 부드러워 질 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
버터 콩 및 주식을 추가하고,그 후에 종기 및 절기에 가져 오십시오. 대구를 네슬레,피부 측까지,버터 콩에,다음 커버에 대한 오븐에서 요리 10 분,또는 대구가 완료 될 때까지. 오븐에서 들어 올려 조미료를 확인합니다.
봉사하려면 구운 바게트 2 조각을 그릇에 넣고 버터 콩과 대구(원하는 경우 피부를 당기기)를 얹은 다음 생선 주위에 요리 주스를 숟가락으로 뿌립니다. 크림 프라 쉬의 덩어리로 마무리.