버터 케이크

버터 케이크
버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 피칸,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 아이싱을 곁들인 버터 스카치 호박 케이크, 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스카치와 바나나 케이크,나는 케이크를 원했다.

지침

1
라인 두 기름칠 9 인치. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오. 전자 레인지에서 버터 스카치 칩과 물 70%전력 1 분;저어. 매끄러운 때까지 약동하는 추가 10 초에서 20 초 간격으로 마이크로파. 실내 온도에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 버터 스카치 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;결합 될 때까지 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
준비된 팬에 붓습니다.
6
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 375 번 구우십시오. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 증발 우유와 물 을 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
열에서 제거. 칩과 버터를 부드럽게 저어줍니다. 피칸과 코코넛을 저어주세요. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 나머지 충전물로 상단. 버터 크림 프로스팅과 서리 측면. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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