버터 시금치와 버섯

버터 시금치와 버섯
버터 시금치와 버섯은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,야채 국물,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 미림 버섯, 버터 팬 구운 버섯과 아스파라거스,및 구운 버터 헤이즐넛을 곁들인 구운 버섯.

지침

1
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
국물,크림,레몬 주스 및 소금을 넣으십시오. 시금치를 저어 시금치가 시들해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 열을 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
치즈를 뿌려 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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