버터 스카치 푸딩

버터 스카치 푸딩
버터 스카치 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치 푸딩, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 보울,바람직하게는 약간의 주둥이가있는 그릇에 우유 1/2 컵,달걀 노른자,흑설탕 및 옥수수 전분을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
다음과 같은 경우 소금 한 꼬 집을 추가하십시오 desired.In 무겁고 건조한 냄비는 나머지 2 1/2 컵의 우유를 중간 정도 가열하여 측면 주위에 거품이 생기기 시작합니다. 반 컵 측정을 사용하여,뜨거운 우유의 반 컵을 특 종과 달걀 노른자 혼합물로 터;두 번 반복,약 100 컵 우유를 측정하고 달걀 노른자 혼합물로 터는.이제 달걀 노른자/뜨거운 우유 혼합물을 남은 뜨거운 우유와 함께 냄비에 다시 붓습니다. 매체에 열을 유지하고 두껍게 끓기 시작할 때까지 매우 자주 저어 요리하십시오. 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
약 1 분 동안 식힌 다음 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 그릇에 스트레인. 당신은 스트레이너가 없고 약간 덩어리를 꺼리지 않는 경우에,당신은 이 단계를 건너뛸지도 모릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
푸딩의 사발에 왁스 종이의 장을 두고 실내 온도에 냉각하십시요 약간 분을 위해 또는 너의 냉장고를 위로 가열하기없이 냉장고안에 두기 위하여 충분히 차갑다 고 너가 자부할 느낄 까지. 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
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