버터 스카치 파이

버터 스카치 파이
버터 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,야채 쇼트닝,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크,및 버터 스코치 스콘 버터 스코치 소량 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
중간 사발안에 가루,가루 설탕,및 1/4 찻숱가락 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼에 쇼트닝안에 커트.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
물,식초,소금,후추,소금,후추.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
물 혼합물,한 번에 1 큰술 밀가루 혼합물의 뿌려 표면;촉촉한 때까지 포크로 던져. 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 혼합물을 눌러,커버. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
약간 젖은 표면에 2(15 인치)장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 식힌 반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가(15 인치)시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽을 냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
1 분 서 보자.
10
플라스틱 랩 2 장을 제거하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 파이 플레이트의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 접어서 가장자리,플루트. 10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
400 에서 20 분 동안 또는 과자 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
파이 무게와 호일을 제거하십시오;추가로 8 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
14
채우기를 준비하려면 중간 열에 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
갈색 설탕을 첨가하십시오;혼합물이 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 젖은 모래를 닮을 때까지 2 분 또는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
16
증발 우유 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 각 첨가 후 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와;30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
17
열에서 제거.
18
남은 증발 우유 3/4 컵,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼,달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
중간 열에 작은 냄비에 2%우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지(끓이지 마십시오)자주 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
20
갈색 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
21
냄비에 혼합물을 배치;중간 불로 요리 11 분 또는 두꺼운 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동. 추가 2 분 요리;열에서 제거. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
20 분 동안 또는 혼합물이 실내 온도에 올 때까지,때때로 약동하는 큰 얼음으로 채워진 사발에 있는 장소 팬.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
23
얼음에서 팬을 제거하십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
24
서빙 직전에 채우기 위에 휘핑 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지