버터 설탕 크레페

버터 설탕 크레페
조리법 버터 설탕 크레페는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 설탕 팬케이크(크레페), 리코 탄과 꿀을 곁들인 설탕 매화 크레페,및 갈색 설탕 배와 퍼지 소스를 곁들인 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬을 닦기 위해 녹인 버터 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
우유,밀가루,계란,설탕 2 큰술,버터 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞은 다음 덮고 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
예약 된 버터로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦고 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
1/4 컵 반죽을 붓고,프라이팬을 즉시 기울이고 회전시켜 바닥을 코팅하고,1/2 컵 반죽을 한 번 돌려 놓고 황금색이 될 때까지 총 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
접시에 전송. 7 개를 더 만드십시오.포도,그들을 쌓아.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
6
1 티스푼의 버터로 각 1 티스푼의 버터를 바르고 1 티스푼의 설탕을 뿌린 다음 두 번 접어 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
7
설탕이 녹을 때까지 프라이팬에 소금 한 꼬집으로 버터와 설탕을 각각 2 티스푼 씩 가열 한 다음 4 크랭크폼을 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 버터,설탕 및 1/2 작은 술로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
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이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
잡지