버터 설탕 크레페
조리법 버터 설탕 크레페는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 설탕 팬케이크(크레페), 리코 탄과 꿀을 곁들인 설탕 매화 크레페,및 갈색 설탕 배와 퍼지 소스를 곁들인 크레페 비슷한 요리법.
지침
프라이팬을 닦기 위해 녹인 버터 1 큰술을 예약하십시오.
우유,밀가루,계란,설탕 2 큰술,버터 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞은 다음 덮고 30 분 동안 식힌다.
예약 된 버터로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦고 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
1/4 컵 반죽을 붓고,프라이팬을 즉시 기울이고 회전시켜 바닥을 코팅하고,1/2 컵 반죽을 한 번 돌려 놓고 황금색이 될 때까지 총 약 1 분 동안 요리합니다.
접시에 전송. 7 개를 더 만드십시오.포도,그들을 쌓아.
1 티스푼의 버터로 각 1 티스푼의 버터를 바르고 1 티스푼의 설탕을 뿌린 다음 두 번 접어 삼각형을 만듭니다.
설탕이 녹을 때까지 프라이팬에 소금 한 꼬집으로 버터와 설탕을 각각 2 티스푼 씩 가열 한 다음 4 크랭크폼을 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 버터,설탕 및 1/2 작은 술로 반복하십시오.