버터 밀크 피칸 치킨
버터 밀크 피칸 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 버터,피칸 반쪽,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 밀크 피칸 치킨, 버터 밀크 피칸 치킨,및 버터 밀크 피칸 치킨 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 피캔,원하는 경우 참깨,파프리카,소금,후추를 섞습니다.
밀가루와 버터 밀크를 별도의 그릇에 넣으십시오. 닭고기를 밀가루로 코팅하고 버터 밀크에 담근 다음 피칸 혼합물로 코팅하십시오.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
버터로 이슬비. 3 개의 피칸 반으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
30-35 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 375 에서 375 로 굽습니다.