버터 밀크 프렌치 토스트
버터 밀크 프렌치 토스트는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,할라,설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 프렌치 토스트, 버터 밀크 비스킷 프렌치 토스트,및 크랜베리 설탕에 절인 과일과 버터 밀크 파네 톤 프렌치 토스트.
지침
그릇에 버터 밀크,계란,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 4 면 시트 팬에 부은 다음 빵을 1 층에 넣고 빵이 모든 액체를 흡수하지만 떨어지지 않을 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
슬롯 형 주걱으로 빵 조각 4 개를 프라이팬에 옮기고 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 3 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
큰 얕은 베이킹 팬에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지. 남은 빵을 2 개의 배치로 요리하고 배치 사이에 1 1/2 큰 스푼 버터를 추가합니다.