버터 밀크 크러스트와 바나나 코코넛 크림 파이

버터 밀크 크러스트와 바나나 코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 크러스트가 들어간 바나나 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바나난과 코코넛 크림 파이 그레이엄 크래커 크러스트, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 코코넛 쿠키 크러스트의 열대 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,철사 털을 가진 다목적 및 케이크 가루,가루 설탕 및 소금을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 작은 자갈 같이 보일 때까지 생과자 절단기 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여 건조한 성분으로 1/4 컵 버터 및 쇼트닝을 자르십시오. 모든 버터 및 단축 조각이 같은 크기 일 필요는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
버터를 뿌려,1 한 번에 큰 술,건조 재료 위에 모든 밀가루가 적신 반죽이 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 혼합. 반죽이 함께 올 때까지 계속 저어줍니다. 그냥 함께 가지고 손으로 몇 번 반죽. 반죽을 둥글게 두드려 플라스틱 랩으로 감싼다. 반죽을 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 코코넛을 골고루 뿌립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 오븐에서 코코넛을 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완전히 냉각 접시에 코코넛을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽을 약 1/8 인치 두께와 거꾸로 된 9 인치 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트에 넣습니다. 초과 반죽을 잘라내어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 지각의 플루트 가장자리. 버터 호일 조각,버터 측면 아래로 라인 반죽. 모양 호일 그래서 모든 빵 껍질은 호일로 덮여 있습니다. (호일은 빵 껍질을 과도하게 갈색으로 유지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
빵 껍질 10 에 12 분 또는 세트까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
호일을 제거하고 10 분 더 오래 굽거나 반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
13
3 쿼트 냄비에 1/2 컵의 구운 코코넛,반반,우유,코코넛 크림 및 과립 설탕을 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다(끓이지 않거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
그 사이에,중간 사발에서는,철사 털로 달걀 노른자와 옥수수 전분을 치대십시오. 우유 혼합물이 끓으면 국자를 사용하여 노른자 혼합물에 1 컵을 넣고 와이어 털로 끊임없이 치십시오. 우유 혼합물의 다른 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
달걀 노른자 혼합물을 끓인 크림에 붓습니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 고무 주걱으로 계속 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 걸쭉 해지면 2 분 더 오래 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
16
열에서 커스터드를 제거하고 2 큰술 버터와 바닐라에 저어. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
17
커스터드의 절반을 냉각 된 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
18
커스터드 위에 바나나를 뿌리고 남은 커스터드를 얹습니다. 부드러운 최고 커스터드 커버 직접 플라스틱 랩 방지하기 힘든 레이어 형성. 충전이 차가워 질 때까지 최소 2 시간 이상 24 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 구운 코코넛을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지