버터 밀크 아이스크림과 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 옥수수 가루 케이크
버터 밀크 아이스크림과 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 옥수수 가루 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 432 칼로리. 거칠게 설탕 큐브,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크, 라즈베리-대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 옥수수 가루 와플,및 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크.
지침
넉넉한 버터 9 인치 케이크 팬 2 인치 높은 측면. 옥수수 가루와 먼지 팬,과잉을 도청. 밀가루,옥수수 가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 오렌지 껍질을 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 때리고 때때로 그릇의 측면을 긁습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 3 추가 건조 재료에 접어.
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,25 30 분 구우십시오. 선반에 팬에서 차가운 10 분. 느슨하게 팬 측면 주위에 칼을 실행합니다. 케이크를 접시에 넣은 다음 분쇄 된 설탕면을 위로 뒤집어 랙에 놓습니다. 완전히 식히십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 포일에 포장;실온에서 서 보자.
버터 밀크 아이스크림과 대황 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.