버터 밀크 슈 플라이 파이

버터 밀크 슈 플라이 파이
버터 밀크 슈 플라이 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크.

지침

1
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 9 인치 파이 판에 적합하십시오. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 오버행을 아래로 접고 파이 플레이트의 테두리에 가볍게 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 바닥을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오(또는 10 분 동결).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 모든 이상 황금 때까지 껍질을 구워,10 에 15 분 더.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
오븐을 350 으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
충전 재료를 함께 털고 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
털
3
약 45 분 동안 중앙에 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
쿡 당 밀,설탕,계란,밀가루,그리고 소금 3~3 1/2 쿼트 냄비에 중간 불로,끊임없이 터는,끓인다을 시작 하 고 두껍게 때까지. 뜨거운 물,베이킹 소 다에 녹여 다음 당 밀 혼합물(그것은 거품)으로 터.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
냉각 된 버터 밀크 층 위에 붓고 고르게 펴 바릅니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
1
파이는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수1
잡지