버터 밀크 슈 플라이 파이
버터 밀크 슈 플라이 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크.
지침
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 9 인치 파이 판에 적합하십시오. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 오버행을 아래로 접고 파이 플레이트의 테두리에 가볍게 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 바닥을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오(또는 10 분 동결).
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 모든 이상 황금 때까지 껍질을 구워,10 에 15 분 더.
충전 재료를 함께 털고 껍질에 부어 넣으십시오.
약 45 분 동안 중앙에 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
쿡 당 밀,설탕,계란,밀가루,그리고 소금 3~3 1/2 쿼트 냄비에 중간 불로,끊임없이 터는,끓인다을 시작 하 고 두껍게 때까지. 뜨거운 물,베이킹 소 다에 녹여 다음 당 밀 혼합물(그것은 거품)으로 터.
냉각 된 버터 밀크 층 위에 붓고 고르게 펴 바릅니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
파이는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.