버터 밀크 베이컨 박살 감자
버터 밀크-베이컨 박살 감자는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 밀크 베이컨 블루 박살 감자, 허브 버터 밀크 박살 감자,및 구운 마늘 버터 밀크 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 추가하고 물 커버. 소금 시즌 및 종기에 가져다. 포크가 쉽게 감자,10~15 분을 통해 관통 할 수있을 때까지 종기에 한 번 요리.
중간 열에 주철 팬에 베이컨을 놓습니다. 약 5 분 동안 베이컨을 렌더링하고 선명하게 만듭니다. 지방 예약.
버터 밀크와 무거운 크림을 냄비에 넣고 데 웁니다. 필요할 때까지 예약하십시오.
감자를 조금 부순 다음 소금과 후추로 간을합니다.
버터,가열 된 버터 밀크/헤비 크림,파 및 1 큰술 베이컨 지방을 넣고 부순다. 필요한 경우 맛을 내고 다시 맛을 내고 원하는 경우 버터 밀크/헤비 크림을 더 추가하십시오. 렌더링 된 베이컨을 접어 장식을 위해 일부를 예약하십시오.