버터 밀크 바나나 빵
버터 밀크 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,시리얼,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 밀크 바나나 빵, 버터 밀크 바나나 빵,및 버터 밀크 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸).
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕과 기름을 치십시오. 저속에서는 버터 밀크,바닐라 및 계란을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바나나를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금이 섞일 때까지 치십시오.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.