버터 밀크 건포도 파이

버터 밀크 건포도 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 건포도 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 건포도 파이, 최고의 버터 밀크 건포도 스콘,및 버터 밀크 통밀 건포도 빵.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 계란,건포도,설탕,버터 밀크,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
건포도건포도
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
철저히 섞는다.
4
페이스트리가 늘어선 8 인치 파이 팬에 혼합물을 붓습니다. 두 번째 생과자 원으로 덮으십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단에 스팀 통풍구를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 추가 35 40 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지