버터 밀크 감자 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 감자 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 95 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,닭고기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 조의 버터 밀크 프라이드 치킨,및 버터 밀크 프라이드 치킨.
지침
얕은 접시 나 그릇에 버터 밀크를 붓고 닭고기 조각을 넣으십시오.
준비 할 준비가되면 감자 플레이크,밀가루,가금류 조미료,소금 및 후추를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 코트에 감자/밀가루 혼합물에 절인 닭을 준설. 코팅이 달라 붙을 수 있도록 15 분 동안 따로 보관하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
황금빛 갈색과 주스가 맑을 때까지 중간 불로 천천히 닭고기를 볶습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈]()
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.