버터 밀크와 허브 절인 치킨

버터 밀크와 허브 절인 치킨
버터 밀크와 허브 절인 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,로즈마리,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크&허브 절인 돼지 고기 안심, 허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어,및 버터 밀크 절인 구운 닭고기 나지만 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지