버터 밀크와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드
버터 밀크와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,토마토,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 비네 그레트를 곁들인 랍스터 샐러드, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 샐러드,및 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 샐러드.
지침
새우를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
새우를 넣고 가방을 밀봉하십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
가방에서 새우를 제거;마리 네이드를 폐기. 팻 새우 건조.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 새우의 절반을 추가,요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 남은 새우와 함께 절차를 반복하십시오.
샐러드를 준비하려면 상추 잎을 서빙 플래터에 배열하십시오. 토마토와 새우를 얹습니다.
비네 그레트를 준비하려면 버터 밀크 1/3 컵과 나머지 재료를 거품기로 저어 섞습니다.