버터 럼 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크

버터 럼 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크
1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 럼,버터 넛 스쿼시,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 넛 스쿼시 머프-감 타 히니 설탕을 입힌 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크,및 버터 피칸 설탕을 입힌 버터 넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 밀가루로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 그릇에 갈색 설탕,기름,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 소다,호박 파이 향신료 및 소금을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터 밀크를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속에 치십시오. 중간 속도로 1 분 더 치십시오. 스쿼시,크랜베리,헤이즐넛을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
중간 그릇에 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
럼과 가루 설탕을 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
감귤 꿀감귤 꿀
8
헤이즐넛 1/4 컵을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수4
잡지