버터 넛 스쿼시 스푼 빵

버터 넛 스쿼시 스푼 빵
만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠진다,버터 넛 스쿼시 스푼 빵은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,베이킹 소다,로즈마리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 넛 스쿼시 스푼 빵, 버터 넛 스쿼시 빵,및 버터 넛 스쿼시 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 높은 열에 무거운 냄비에 버터 밀크를 요리,자주 교반,4 에 6 분 거품이 가장자리 주위에 나타날 때까지(비등하지 않는다);열에서 제거. (
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합물이 응결 될 수 있습니다.)
4
가볍게 큰 그릇에 달걀 노른자를 이길;스쿼시와 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
옥수수 가루와 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 옥수수 가루 혼합물을 스쿼시 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
스쿼시 혼합물 위에 따뜻한 버터 밀크를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
15 분 또는 미지근한 때까지 그대로 두십시오.
8
브러시 2 1/2-에 3 쿼터. 베이킹 접시 또는 12 인치 주철 프라이팬 1 큰술. 녹은 버터;남은 녹은 버터를 스쿼시 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 조심스럽게 스쿼시 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 정상이 황금 이고 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
참고:우리는 새의 눈 냉동 버터 넛 스쿼시로 테스트했습니다. 사기 2(12 온스.)2 컵을 측정하는 패키지.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지