버터 넛 스쿼시 라자냐

버터 넛 스쿼시 라자냐
레시피 버터 넛 스쿼시 라자냐는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 끓이지 않는 라자냐 국수,밀가루,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스쿼시를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
프라이팬에 물을 붓고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 물기를 덮고 중불로 끓입니다. 약간 식힌 다음 스쿼시를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
아마 레티 쿠키를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 스쿼시 퓌레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
중간 크기의 무거운 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
밀가루를 넣고 1 분 동안 털다. 점차적으로 우유를 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
육두구를 털다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
소스의 절반을 믹서기*에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
바질을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 팬에 있는 소스에 바질 소스를 돌려보내고 혼합하기 위하여 약동하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
가볍게 버터 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
14
준비된 베이킹 접시 위에 소스 3/4 컵을 뿌립니다. 팬 바닥에 라자냐 국수 3 개를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
15
국수 위에 스쿼시 퓌레의 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
16
모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
17
국수 위에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 레이어링을 3 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
18
베이킹 접시를 호일로 단단히 덮고 라자냐를 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
19
남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 라자냐 위에 뿌립니다. 소스가 거품이 나고 상단이 황금색이 될 때까지 15 분 더 오래 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
20
서빙하기 전에 라자냐를 15 분 동안 그대로 두십시오.
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수16
잡지