버터 넛 스쿼시 라자냐

버터 넛 스쿼시 라자냐
레시피 버터 넛 스쿼시 라자냐는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 끓이지 않는 라자냐 국수,밀가루,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스쿼시를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
프라이팬에 물을 붓고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 물기를 덮고 중불로 끓입니다. 약간 식힌 다음 스쿼시를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
아마 레티 쿠키를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 스쿼시 퓌레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
중간 크기의 무거운 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
밀가루를 넣고 1 분 동안 털다. 점차적으로 우유를 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
육두구를 털다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
소스의 절반을 믹서기*에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
바질을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 팬에 있는 소스에 바질 소스를 돌려보내고 혼합하기 위하여 약동하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
가볍게 버터 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
14
준비된 베이킹 접시 위에 소스 3/4 컵을 뿌립니다. 팬 바닥에 라자냐 국수 3 개를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
15
국수 위에 스쿼시 퓌레의 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
16
모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
17
국수 위에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 레이어링을 3 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
18
베이킹 접시를 호일로 단단히 덮고 라자냐를 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
19
남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 라자냐 위에 뿌립니다. 소스가 거품이 나고 상단이 황금색이 될 때까지 15 분 더 오래 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
20
서빙하기 전에 라자냐를 15 분 동안 그대로 두십시오.
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수16
잡지