버터 넛 스쿼시와 파스타 수프
버터넛 스쿼시와 파스타 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 양파,모양의 파스타,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 버터넛 스쿼시 파스타 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 붓습니다. 매체에 열을 돌려,오일이 쉬머 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
버터 넛 스쿼시를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
와인과 야채 스톡을 붓고 베이 리프를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이기 위해 가져와. 10 분 동안 요리하십시오.
수프 한 컵을 제거하고 블렌더 또는 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다.
이것을 다시 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열을 켜고 파스타를 추가. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 10~12 분 동안 자주 저어 요리합니다. 시즌 소금 맛.
필요한 경우 갓 간 파마산과 더 많은 소금으로 제공하십시오.