버터 넛-라이스 필라프
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 버터 넛-라이스 필라프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 커민,올리브 오일,병에 구운 피망 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 버터넛&보리 필라프,및 버터넛 스쿼시 필라프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
스쿼시,물,쌀을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 피망과 나머지 재료를 저어주세요.