버터타트 스퀘어
버터타트 스퀘어는 10인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분 가격이 38센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리가 456칼로리 , 단백질이 4g , 지방이 13g 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 50명이 맛있다고 말할 것입니다. 가게로 가서 밀가루, 황설탕, 코코넛, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 반찬으로 먹기에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 아몬드 버터와 초콜릿 스퀘어 , 아몬드 라임 스퀘어 , 애플 호두 스퀘어 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x9인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 갈색 설탕 2큰술을 섞습니다.
혼합물이 부서질 때까지 버터를 넣고 자릅니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러 넣습니다.
예열된 오븐에서 15분 동안 굽습니다. 크러스트는 완전히 익지 않아야 합니다.
큰 그릇에 계란과 남은 갈색 설탕을 넣고 섞습니다.
귀리, 소금, 베이킹파우더를 섞어서 바닐라와 함께 계란 혼합물에 넣고 저어줍니다.
팬에 반쯤 구운 빵가루 층 위에 혼합물을 고르게 펴 바릅니다.
20분 더 굽습니다. 식힌 후 사각형으로 자릅니다.