디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데이를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분에 3427칼로리 , 단백질 32g , 지방 187g을 제공합니다. 1회 제공량당 $12.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 바닐라빈, 바닐라, 옥수수 시럽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 5시간 30분 정도 소요됩니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 68%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데이 , 마시멜로 플러프 , 지나의 버터스카치 선데이 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
1
바닐라 빈을 세로로 나눕니다. 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
바닥이 두꺼운 중간 냄비에 씨앗, 꼬투리 반쪽, 우유 크림, 흑설탕 1/4컵을 넣습니다. 약한 불로 끓는 지점까지만 가져 오세요.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
3
그러는 동안 남은 흑설탕 3/4컵, 달걀 노른자, 바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 노른자를 부드럽게 휘젓는 동안 뜨거운 크림 혼합물을 그 안에 부어 점차적으로 데워줍니다. 냄비에 모두 넣고 나무주걱으로 저어가며 끓입니다. 커스터드가 타지 않도록 팬 바닥을 숟가락으로 계속 긁어내십시오. 커스터드가 살짝 걸쭉해지고 숟가락 뒷면에 고르게 코팅되면 완성입니다. 끓지 않도록 하십시오. 커스터드를 고운 체에 걸러냅니다. 바닐라 콩의 모든 액체를 누르고 커스터드가 담긴 용기를 큰 얼음 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
가끔씩 저어주며 식혀주세요.
5
커스터드를 아이스크림 기계로 옮기고 제조사의 지시에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계
6
완성된 아이스크림을 보관용기에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1
사탕 온도계가 장착된 작은 냄비에 물, 옥수수 시럽, 설탕 3/4컵, 바닐라빈을 넣고 화씨 246도까지 끓입니다. 그동안 거품기가 장착된 전기 믹서의 완전히 깨끗하고 건조한 믹싱볼에 달걀 흰자, 소금, 타르타르 크림을 휘핑하여 크림 같은 거품이 생길 때까지 약 2분간 휘핑합니다. 계속 휘젓고 남은 설탕 1테이블스푼을 뿌리고 흰자가 매우 부드러운 봉우리를 가질 때까지 약 2분간 계속 휘젓습니다. 느린 속도로 섞으면서 뜨거운 시럽을 조심스럽게 부어주세요. 믹서를 최대로 켜고 걸쭉하고 푹신하며 따뜻해질 때까지 약 7분간 휘핑합니다. 믹서를 약하게 낮추고 바닐라 씨를 넣고 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초
1
설탕, 버터, 바닐라 콩을 중간 크기의 냄비에 넣고 센 불로 끓이며 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
스카치를 추가하고 팬을 불에 다시 올려 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스카치 위스키
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
불을 끄고 소금과 따뜻한 크림을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
1
크림, 옥수수 시럽, 설탕, 코코아, 소금 및 초콜릿 절반을 1~1 1/2쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 가열하면서 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 불을 줄이고 약한 불에서 가끔씩 저어주며 5분간 조리한 후 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
버터, 바닐라, 남은 초콜릿을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
따뜻하게 서빙하세요.
1
4개의 순대 접시에 아이스크림을 두 스쿱씩 담으세요. 보풀과 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
2
견과류와 체리 설탕에 절인 과일로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
초콜릿 컬 굽기
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
냄비에 설탕, 체리, 물 1/2컵을 섞습니다. 끓는 물에 넣고 체리가 부서지기 시작할 때까지 약 6분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
4
슬롯 형 스푼으로 체리를 제거하십시오. 예약하다. 조리용 액체가 줄어들고 시럽처럼 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
불을 끄고 키르쉬(Kirsch)를 추가한 후 긴 주방용 성냥으로 불꽃이 가라앉을 때까지 불을 붙입니다. 체리를 팬에 다시 넣고 잠시 가열합니다.
순대는 포트와 정말 잘 어울린다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
저녁 식사 후 놀라운 식전주. 초콜릿 향과 체리 향이 어우러진 풍부한 초콜릿 향입니다. 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹어도 맛있습니다.