버터넛 오르 조 리조또

버터넛 오르 조 리조또
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 오르 조 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,닭고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 오르조 리조또, 오르 조 리조또,및 마이크의 오르조"리조또.

지침

1
기름칠 15 에 스쿼시를 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
기름으로 이슬비;소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
3
400 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편,작은 냄비에 국물을 데우고 따뜻하게 유지하십시오. 붙지 않는 큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
2-3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 따뜻한 국물 1 컵을 조심스럽게 저어주세요. 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
6
남은 국물,한 번에 1/2 컵을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 액체가 추가 사이에 흡수되도록하십시오. 리조또가 크림 같고 오르조가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (조리 시간은 약 20 분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
7
나물,요리한 호박 및 잔여 고추를 추가하십시오;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
8
원하는 경우 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수20
잡지