버터넛 스쿼시 파이
1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 생강,달걀 노른자,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 250 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.
지침
스쿼시 준비:깊은 팬에 물 1/2 인치를 채 웁니다. 버터 넛 스쿼시를 분기하고 씨앗을 퍼냅니다.
물안에 위로 안쪽으로 스쿼시 조각을 두십시요. 포일로 단단히 상단을 덮고 400 화씨에서 45 분~1 시간 동안 구운 다음 육체가 포크 텐더가 될 때까지 굽습니다. 호일을 제거 할 때 증기가 당신을 태울 수 있습니다.
스쿼시가 냉각 할 수 있도록,스킨에서 경우 긁어,와 장소 4 달게 농축 우유와 식품 프로세서의 그릇에 스쿼시 살의 컵. 3 분 동안 푸드 프로세서에 퓌레,측면을 긁어 자주 중지. 혼합물은 매우 매끄러 워야합니다.
계란과 여분의 노른자,설탕,향신료,소금을 넣고 1 분 더 가공하여 측면을 긁습니다.
굽기 방지 하기 위해 10 분 마다 회전 30~40 분 동안 오븐의 중간 선반에 파이 구워.
충전이 약간 퍼프하고 빵 껍질에서 조금 떨어져 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오. 휘핑 크림 또는 마시맬로(육계 아래에서 마시맬로를 마시맬로 또는 횃불을 사용하여)를 얹습니다.