버터넛 스쿼시 파이

버터넛 스쿼시 파이
1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 생강,달걀 노른자,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 250 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.

지침

1
스쿼시 준비:깊은 팬에 물 1/2 인치를 채 웁니다. 버터 넛 스쿼시를 분기하고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
물안에 위로 안쪽으로 스쿼시 조각을 두십시요. 포일로 단단히 상단을 덮고 400 화씨에서 45 분~1 시간 동안 구운 다음 육체가 포크 텐더가 될 때까지 굽습니다. 호일을 제거 할 때 증기가 당신을 태울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
스쿼시가 냉각 할 수 있도록,스킨에서 경우 긁어,와 장소 4 달게 농축 우유와 식품 프로세서의 그릇에 스쿼시 살의 컵. 3 분 동안 푸드 프로세서에 퓌레,측면을 긁어 자주 중지. 혼합물은 매우 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
계란과 여분의 노른자,설탕,향신료,소금을 넣고 1 분 더 가공하여 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
굽기 방지 하기 위해 10 분 마다 회전 30~40 분 동안 오븐의 중간 선반에 파이 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
충전이 약간 퍼프하고 빵 껍질에서 조금 떨어져 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오. 휘핑 크림 또는 마시맬로(육계 아래에서 마시맬로를 마시맬로 또는 횃불을 사용하여)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수9
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