버터넛 스쿼시 수프

버터넛 스쿼시 수프
버터넛 스쿼시 수프는 여러분의 오르되브르 레퍼토리를 넓혀줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 14인분이며, 1인분에 78센트입니다. 1인분에는 145칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 6시간 45분이 소요됩니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 계피 스틱, 야채 육수, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 버터넛 스쿼시와 타히니 수프 , 버터넛 스쿼시 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 프라이팬에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
5~6쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮겨 담고 스쿼시를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
육수, 흑설탕, 생강, 마늘, 계피를 섞어 호박 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 6~8시간 또는 호박이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
살짝 식힙니다. 계피 스틱은 버립니다. 블렌더에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 모든 재료를 슬로우쿠커에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
크림치즈를 넣고 휘젓고, 뚜껑을 덮은 채 15분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수6
잡지