버터넛 스쿼시-고구마 생강 비스크

버터넛 스쿼시-고구마 생강 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시-고구마 생강 비스크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,생강,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 시도 버터넛 스쿼시 비스크, 버터넛 스쿼시 비스크,및 버터넛 스쿼시 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시,고구마,양파,생강,마늘을 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
야채를 덮을 수있는 충분한 물 을 붓습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,야채 부드러운 때까지 쉽게 포크로 관통 할 수있다 요리,30 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
수프를 블렌더 또는 식품 공정의 그릇에 배치하십시오. 매끄러운 때까지 펄스. 냄비에 수프를 반환,요구르트에 터. 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 약한 불로 수프를 재가열하지만 끓일 수는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수65
잡지