버터넛 스쿼시-고구마 생강 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시-고구마 생강 비스크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,생강,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 시도 버터넛 스쿼시 비스크, 버터넛 스쿼시 비스크,및 버터넛 스쿼시 비스크 비슷한 요리법.
지침
스쿼시,고구마,양파,생강,마늘을 큰 냄비에 넣습니다.
야채를 덮을 수있는 충분한 물 을 붓습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,야채 부드러운 때까지 쉽게 포크로 관통 할 수있다 요리,30 에 45 의사록.
수프를 블렌더 또는 식품 공정의 그릇에 배치하십시오. 매끄러운 때까지 펄스. 냄비에 수프를 반환,요구르트에 터. 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 약한 불로 수프를 재가열하지만 끓일 수는 없습니다.