버터넛,메이플&피칸 격자 파이

버터넛,메이플&피칸 격자 파이
버터넛,메이플&피칸 격자 파이는 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이플 시럽,바닐란 추출물,무스 코바도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 124 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스쿼시 블로그 홉-피칸 크러스트와 메이플 버터 넛 푸딩 파이, 잎 격자와 메이플 호박 파이,및 메이플 피칸 버터 넛 스쿼시.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
몇 가지 큰 조각으로 스쿼시를 잘라,어떤 씨앗을 제거,다음 구이 주석에 기름을 던져. 약 35 분 동안 또는 황금색과 부드러울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
차가워지면 피부를 껍질을 벗기고 설탕,마스카 포니 및 향신료가 든 프로세서에 살을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 소변,다음 계란,메이플 시럽,바닐라,작은 술 소금을 추가합니다. 다시 소변.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마스카마스카
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
베트남 계피칩베트남 계피칩
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
한 블록에서 과자의 3 분의 1 을 잘라 다른 블록에 스쿼시. 부드러운 라운드로 큰 블록을 형성 한 다음,가루로 만들어진 표면에,23 센티미터 플루트 타트 주석 라인에 출시. 깡통에 줄을 서서 약간의 오버행을 남긴 다음 베이킹 시트 위로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
충전물에 부어 다음 조심스럽게 오븐에 파이를 밀어 20 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
그 사이에,남은 생과자를 약 16 엑스 30 센티미터의 직사각형에 굴린 다음 약 2 센티미터 너비의 긴 스트립 8 개로 자릅니다. 파이의 정상을 충당하기 위하여 격자를 충분히 큰 시키기 위하여 가루로 만들어진,무테 과자 굽는 판에 지구의 밑에 그리고 서로에 길쌈하십시요. 진정 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
20 분 후에,충전물은 놓는 것을 시작할 것입니다. 오븐에서 파이를 꺼내 우유로 생과자 테두리를 닦은 다음 냉장 격자를 시트에서 파이 위로 밀어냅니다. 가장자리를 약간 아래로 눌러 밀봉 한 다음 피칸 위에 뿌려 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
15-20 분 더 또는 격자 황금 이며 충전 중간에 그냥 희미 한 동요와 함께 상승 했다 때까지 구워. 완전히 식힌 다음 가장자리를 다듬고 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
메이플 시럽을 뿌리고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

메뉴에 파이? 램브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 천사 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 포도가 거의 건포도 일 때 리슬링의 마지막 선택에서 수확 한 선명하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수12
잡지