버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타

버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타
버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 지방 마늘 정 향,신선한 백 리 향 잎,온스 버섯,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 마늘 에멀젼을 곁들인 버섯 그라탕, 마늘과 파슬리 비네 그레트의 버섯 샐러드,및 버섯 백리향 라구 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대형 로스팅 팬,약 12 3/4~16 1/2 인치.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
3
냄비에 멜의 버터를 녹여,그리고 밀가루를 추가,부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 팬을 제거하고 우유에 터. 매체에 다시 열을 켜고,이 두껍게하고 종기에 와서 시작할 때까지 멜을 저어.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
가루 맛을 제거하기 위해 약 5 분 동안 거품을 내십시오. 열을 제거하고 소금,후추,육두구로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
6
큰 넓은 팬에 버터 2 큰술과 기름을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
7
포르 치니를 배출하고 액체를 비우고 잘게 썬 파슬리 3/4 컵,건조 또는 신선한 백리향,마늘로 팬에 추가하기 전에 자릅니다. 몇 분 동안 저어 준 다음 남은 버터 1 스틱을 같은 팬에 녹여 다진 버섯을 넣고 약 5 분 동안 저어줍니다. 버섯은 처음에는 건조한 것처럼 보이지만 결국 약간의 액체를 내기 시작할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
8
포르 치니 몸을 담글 액체를 추가,버섯이 크게 흡수되는,하지만 교반 유지하고 셰리를 추가하고 멀리 거품 보자. 당신이 청동,시럽 스튜가있을 때 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
스튜스튜
9
버섯 혼합물을 베 샤멜에 저어 파마산 1 컵과 다진 파슬리 3/4 컵을 넣습니다. 파스타를 위해 큰 물 팬을 넣고 끓을 때 잘 소금을 바르십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 버섯 화이트 소스에 넣고 파스타를 덮기 위해 최선을 다해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
10
큰 로스팅 팬에 넣고 남은 파마산 1 컵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
30 분 동안 또는 상단이 장소에서 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
12
주석이 오븐에서 나올 때 나머지 1/4 컵 다진 파슬리와 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수18
잡지