버섯 토핑
버섯 토핑은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 23 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비,버섯,콜캐논 토핑을 곁들인 완두콩 파이, 베이컨 버섯 구운 감자 토핑,및 고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이.
지침
버섯을 헹구고 배수하고 분기로 자릅니다. 양파를 얇게 썬다. 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버섯,양파,마늘,오레가노를 버섯이 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 자주 저어줍니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 따뜻한 사용.