버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페

버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페
필요 채식 아침 식사? 버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 35 그램,그리고 총 579 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크림 같은 버섯 충전물을 곁들인 소카(병아리 콩 가루)크레페, 야생 버섯&파마산 권-오-벤트 필링,및 야생 버섯 크루통을 곁들인 노란 고추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 무거운 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 곡물이 열려 분할 될 때까지 열을 줄이고 낮은 불로 덮여 요리,1~1 1/4 시간(모든 액체가 흡수되지 않음).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소 쿠 리에 잘 배수 하 고 따뜻한 멋진.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
우유,계란,버터 3 큰술,밀가루,후추,남은 찻 숱가락 소금 및 1 컵의 야생 쌀을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇에 옮기고 부추와 1 1/2 컵 조리 된 야생 쌀을 저어줍니다(다른 용도로 나머지 부분을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
타자 스탠드를 보자,덮여,실온에서 1 시간.
1
고열로 가스 버너 랙에 피망을 구운 후 피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면 10~12 분이 걸립니다. (또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬에 고추를 굽고 가끔 약 15 분 정도 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
처리 할만큼 시원할 때 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
부드러운 때까지 청소 믹서기에 물,기름,식초,소금 순수 고추. 후추로 간을하고 작은 무거운 냄비에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 끓는 물 속에 포르 치니를 담급니다. 포르 치니를 들어 올리고 액체를 다시 그릇에 넣은 다음 포르 치니를 헹구고(모래를 제거하기 위해)잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 담근 액체를 다른 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
거품이 가라 앉을 때까지 12~13 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 포르 치니와 크레 미니 버섯을 볶고 나무 주걱 2 개 또는 숟가락으로 던지면서 시들고 액체 버섯이 나올 때까지 3~5 분 동안 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘,로즈마리,타임,소금,남은 스푼 버터를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
포르 치니 담근 액체를 넣고 대부분의 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1
왁스 종이 1 제곱으로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
뜨거운 때까지 적당 한 불로 열 트레 페 팬,다음 일부 녹은 버터로 가볍게 브러시. 약 숟가락 3 큰술 틸팅 코트 바닥에 회전,팬에 반죽. (프라이팬이 코팅되기 전에 타자가 설정되면 다음 라운페를 위해 열을 약간 줄이십시오.)밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 내열 플라스틱 주걱으로 껍질을 풀고 손가락으로 뒤집습니다. 다른면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 쿡하고 왁스 종이 줄 지어 접시에 옮깁니다. 왁스 종이의 또 다른 사각형이있는 상단 트레 페. 남은 반죽으로 더 많은 껍질을 만들고 필요에 따라 버터로 팬을 가볍게 닦습니다. (당신은 여분의 크래프트를 가질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)의 바닥에 녹은 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
1 주일의 절반에 1/4 컵 충전물을 펼친 다음 채우기 위에 다른 절반을 접어 반달을 만듭니다. 반달을 3 분의 1 로 접고 겹치는 외부 섹션(사진,반대편 참조)을 베이킹 팬으로 옮깁니다. 베이킹 팬에 1 층에 배치,11 더 많은 껍질로 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
남은 녹은 버터로 넉넉한 크레페를 닦고 바깥 쪽이 파삭 파삭하고 채우기가 약 15 분 동안 가열 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
크래페가 굽는 동안 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 약한 불로 소스를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
6 접시 각각에 2 크랩을 넣고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
요리사 노트:야생 쌀은 2 일 전에 조리하고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.붉은 고추 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.충전물은 1 일 앞당겨 냉각되고,덮지 않고,식히고,덮는다.크래프트는 1 일 전에 만들어 채우고 식힐 수 있으며 호일로 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
굽기 직전에 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)

성분

2히스 바 토피 조각양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 크레 미니 버섯,손질하고 얇게 썬 것신선한 크레 미니 버섯,손질하고 얇게 썬 것43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1히스 바 토피 조각다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인510노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빨간 피망빨간 피망1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파얇게 썬 파6새우와 정맥장식:얇게 썬 파장식:얇게 썬 파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터를 녹여 약간 식힌다.무염 버터를 녹여 약간 식힌다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 뜨거운 물끓는 뜨거운 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 야생 쌀컵 야생 쌀
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수33
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