버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비

버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비
버섯 에스카 베체와 박살 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 정결 한 소금,갓 금이 간 후추,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완전히로드 박살 감자와 돼지 고기 볶음, 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비,및 돼지 갈비&감자 버섯 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소금,설탕,후추 열매,월계수 잎,마늘,레몬 껍질 및 파슬리를 큰 냄비 또는 그릇에 물 3 쿼트와 결합하고 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
돼지 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하고 반쯤 한 번 돌립니다. 이것은 오랜 시간처럼 보일 수 있지만,이들은 심각하게 큰 돼지 갈비. 소금물에 절이는 것은 당신의 돼지 고기를 이렇게 부드럽고 맛을 낼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 차가운 물 커버. 감자는 파스타 같이 그 소금을 위로 적시고 풍미에 있는 큰 효과를 낼 것이다. 뚜껑을 덮고 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자를 배출하고 건조 할 수 있도록,같은 냄비에 반환. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 반 반 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
크림 치즈와 함께 감자에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자 치와 분쇄하고 따로 설정,봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1
높은 열에 큰 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌,열 및 예약에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하고 부드러워 질 때까지 마늘과 샬롯을 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
식초,설탕,칠리 플레이크,레몬 향과 주스를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고 그 후에 열을 끄십시오. 냄비에 예약 된 버섯을 반환,결합하고 그 맛을 모두 흡수 던져.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
돼지 갈비 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
8
소금물에서 갈비를 제거하고 종이 타월로 완전히 건조.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
카놀라유로 이슬비를 내고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
10
그릴에 갈비를 놓고 갈색으로 될 때까지 시든,5 에 6 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
시트 트레이로 옮기고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135~140 도(15~20 분)에 도달 할 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
호일로 접시와 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
5~10 분 정도 휴식을 취하십시오.
14
박살 감자 위에 돼지 갈비를 제공하고 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것4새우와 정맥카놀라유카놀라유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 치즈,연화크림 치즈,연화2말린 베이 잎말린 베이 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2정향다진 마늘다진 마늘6정향마늘,박살마늘,박살177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2히스 바 토피 조각허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추1야채 필러로 껍질을 벗긴 레몬에서 레몬 껍질야채 필러로 껍질을 벗긴 레몬에서 레몬 껍질2레몬,제스트 및 주스레몬,제스트 및 주스340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.혼 시메지 버섯,청소 및 뿌리에서 잘라혼 시메지 버섯,청소 및 뿌리에서 잘라1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1무리신선한 파슬리 줄기신선한 파슬리 줄기4새우와 정맥갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음4뼈에서 2 인치 두께의 이중 돼지 갈비뼈에서 2 인치 두께의 이중 돼지 갈비1더블 스터프드 오레오레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크1테이블스푼. 레드 와인 식초샬롯,다진샬롯,다진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초셰리 식초3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,녹인무염 버터,녹인680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.유콘 골드 감자유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료25 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지