버섯 시금치 수프

버섯 시금치 수프
버섯 시금치 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 부추,갈은 후추,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 시금치 수프, 버섯 시금치 크림 스프,및 파로,버섯,시금치 수프.

지침

1
부드러워 질 때까지 버터,부추,양파,마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
부추부추
양파양파
2
버섯(예약 된 다진 버섯 8 개 제외),짭짤한,오레가노,셰리,육수,토마토 페이스트 및 월계수 잎을 추가합니다. 30 분 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
버섯버섯
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
셰리셰리
주식주식
3
야채를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
예약 된 버섯과 시금치 잎을 국물에 저어 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
버섯버섯
국물국물
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
원하는 경우 파마산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수8
잡지