버섯,시금치,발효 검은 콩을 곁들인 가정식 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 시금치,부추,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯을 곁들인 가정식 두부, 발효 검은 콩 찐 돼지 갈비,및 시금치와 쌀 발효 메뚜기 콩.