버섯 스프레드와 리코 타 살라 타를 곁들인 크로 티니
버섯 스프레드와 리코 타 살라 타가있는 크로 스 티니는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 콩과 리코 타 살라 타를 곁들인 크로 티니, 캐러멜 양파,시금치,볶은 고추 및 리코 타 살라 타 크로 스티 니,및 민트와 리코 타 살라 타 완두콩.
지침
375 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
빵을 굽는 동안 버섯을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 소금을 첨가하십시오;18~20 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 남은 기름 1 큰술,다진 바질 2 큰술,파슬리,후추를 저어줍니다. 각 크로스티니 위에 약 2 1/2 티스푼의 버섯 혼합물을 골고루 숟니다.