버섯 수프의 수제 크림

버섯 수프의 수제 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 수프의 수제 크림을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터의 혼합물,농축 닭고기 주식,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 수프의 수제 크림, 버섯 수프의 수제 크림,및 버섯 수프의 수제 크림 비슷한 요리법.

지침

1
3 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터;버섯을 넣고 10~12 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열을 매체로 줄입니다. 남은 5 큰술을 녹입니다. 네덜란드 오븐에 버터.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 크림과 다음 2 가지 성분을 점차적으로 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거;버섯을 저어. 즉시 사용하거나 완전히 식히십시오. 플라스틱 냉동 백에 1 1/4 컵 부분을 얼립니다. 사용하기 전에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
참고:우리는 노어 홈 스타일 집중 재고로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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