버섯 소스 등심
버섯 소스를 곁들인 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,쇠고기 등심 스테이크,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 마르 살라 소스를 곁들인 등심 스테이크, 버섯 크림 소스를 곁들인 등심,및 버섯 크림 소스를 곁들인 후추 껍질 등심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 예열하십시오. 스테이크를 후추로 문지릅니다. 무거운 오븐용 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 갈색 스테이크.
픽업을 오븐 구이의 4 분까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
팬에서 스테이크를 제거하십시오;포일을 가진 천막.
같은 팬에 버섯을 추가;요리와 황금 갈색까지 중간 높은 열을 통해 저어.
국물과 와인을 추가,팬에서 갈색 비트를 풀어 교반. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 얇게 슬라이스 스테이크;버섯 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.