버섯 브리와 치킨 페투치니
버섯 브리와 치킨 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 963 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추,휘핑 크림,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 버섯 페투치니, 치킨 버섯 페투치니 알프레도,및 에스카롤과 브리 페투치니 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 팬에 닭고기 국물 2 1/2 컵,와인,휘핑 크림,레몬 껍질,회향,후추 1/2 티스푼,칠레 플레이크를 섞어 맛보십시오. 높은 열 및 종기,폭로,2 에 3 분을 통해 종기에 가져와.
한편,날카로운 칼로,브리에서 껍질을 잘라 잘게 잘라(껍질은 맛을 추가,하지만 당신이 좋아하는 경우에 폐기).
페투치니를 팬에 넣고 끓는 액체로 밀어 넣습니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
다진 브리 껍질(사용하는 경우)과 닭고기를 넣고 저어 섞습니다. 브리 덩어리를 저어주세요.
열에서 파스타를 제거 하 고 서,발견,5~8 분,모든 치즈 녹아 있는지 확인 하려면 자주 교 반(껍질 녹아 하지 않습니다)하자. 소스 파스타를 원하는 경우 최대 1 컵 더 국물을 추가하고 김이 날 때까지 고열로 저어줍니다.
집게 또는 두 개의 포크로 파스타를 넓은 수프 그릇으로 들어 올립니다.
파마산과 더 많은 후추를 뿌려 맛을 내고 물냉이 잎을 얹습니다.
이후 버섯 액체 출시 그들은 요리,프로세스 권리를 얻을 것이 중요 하다 또는 결과 창백 하 고 물 대신 깊이 갈색으로 될 수 있습니다. 트릭은 높은 열입니다.
준비:1 파운드 버섯에서 변색 된 줄기 끝을 다듬습니다. 버섯을 깨끗이 닦거나 짧게 헹구고 두드려 말린 다음 얇게 썬다.
요리:고열로 12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
버섯을 넣고 모든 수분이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
봉사:소금,후추,신선한 허브로 간을하고 닭 가슴살에서 달걀 베네딕트에 이르기까지 활기 차게하기 위해 소테 버섯을 사용하십시오.
브루스케타 토핑을 위해 다진 토마토와 섞거나 시금치-페타 샐러드에 던지거나 폴렌타로 저어줍니다.