버섯,리코 타,허브로 구운 플랫 브레드

버섯,리코 타,허브로 구운 플랫 브레드
이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 24 칼로리. 후추,마늘,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블루 베리 바질 리코 타 플랫 브레드, 리코 타,페스토,구운 할루 미를 곁들인 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하고 무테 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 과자 굽는 판에,12 인치 원에 피자 반죽의 각 공을 밖으로 기지개하십시오;엑스트라 버진 올리브 오일로 솔질하십시오. 조심스럽게 그릴에 반죽 라운드를 밀어 적당히 높은 불로 요리,뜨거운 방지하기 위해 라운드를 이동,바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지,약 2 분. 라운드를 뒤집어 각 위에 신선한 리코 타 치즈 1/2 컵을 펼칩니다. 볶은 버섯과 허브를 플랫 브레드 위에 뿌리고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
6
플랫 브레드를 작업 표면에 옮기고 올리브 오일을 가볍게 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
웨지로 잘라 바로 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수38
잡지