버섯 그레이비 만드는 방법
버섯 그레이비를 만드는 방법 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 미리 그레이비.
지침
거품이 날 때까지 스튜 냄비에있는 중간 열에 버터를 가열하십시오. 버섯을 저어주세요. 소금 시즌. 액체가 증발 할 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
밀가루를 저어 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 스톡 약 1 컵을 넣고 섞일 때까지 활발하게 저어 준 다음 남은 스톡을 부어 잘 섞습니다. 검은 후추와 백리향으로 계절. 열을 중간-낮음으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.