버섯 국물에 감자 뇨키
버섯 국물에 감자 뇨키는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 셀러리,골파,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 버섯 국물에 버섯 토르 텔리 니,및 버섯 국물.
지침
국물을 준비하려면,네덜란드 오븐에 처음 9 재료를 결합;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 그릇에 체를 통해 스트레인;고체를 폐기. 간장을 저어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
버섯 2 컵,부추 1 컵,당근 1 컵을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
포크로 뇨키,피어스 감자를 준비하려면;1 시간 또는 부드러운 때까지 400 에서 굽는다. 약간 식히십시오. 감자 껍질;매시. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
감자,밀가루 1 1/4 컵,소금 1 작은 술,달걀 노른자를 섞습니다. 잘 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오. 반죽을 4 등분으로 나누고 각 부분을 15 인치 길이의 로프로 만듭니다.
각 로프를 15(1 인치)조각으로 자르고 각 조각을 공으로 굴립니다. 각 공 위로 포크의 타인을 드래그하여 오목한 모양을 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
뇨키의 절반을 추가하십시오;1 1/2 분 또는 뇨키가 뜰 때까지 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오 또는 뇨키 떨어져 떨어질 것이다.)
슬롯 스푼 뇨키를 제거;소쿠리에 배치. 남은 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오. 끓어 오르기 직전에 국물을 가져와;버섯 혼합물에 저어.
6 개의 수프 그릇에 각각 10 개의 뇨키를 넣습니다. 국자 각 그릇에 1 컵 국물 혼합물;골파를 뿌린다.