버섯 구이 측면 스테이크
버섯 구이 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 22 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.61 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,버섯,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 498 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 캐러멜 처리 된 양파와 버섯을 곁들인 구운 측면 스테이크 샌드위치, 구운 버섯과 양파를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯과 함께 달콤한 간장 절인 측면 스테이크.
지침
스테이크 소금:스테이크를 잘 소금에 절인 다음 실온으로 오게하십시오.
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
버섯을 팬에 넣으십시오(버터 또는 기름 없음). 때때로 버섯을 저어 팬을 조금 흔 듭니다. 당신은 그들이 팬에 이동할 때 버섯 찍찍 소리를들을 수 있습니다. (볶음 건조 방법에 대한 우리의 기사와 비디오를 참조하십시오.
버섯이 수분을 방출 할 때까지 계속 요리하십시오.
버터,로즈마리,샬롯을 넣습니다. 2-3 분 동안 중간 높은 열에 2-3 분 동안 결합하고 볶기 위해 저어주고 자주 저어줍니다.
레드 와인(쇠고기 국물을 대체 할 수 있음)을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 끄십시오.
버섯이 요리하는 동안,높은 직접적인 열을 위해 석쇠를 준비하십시오:당신이 가스 석쇠를 사용하는 경우에,그것을 켜고,덮고,적어도 10 분 동안 가열하게하십시오. (그릴이 매우 뜨거워 지길 원하며 그릴이 충분히 오래 예열되지 않은 경우 가스 그릴에서 할 수 있습니다.)
숯불 그릴을 사용 하는 경우 매우 뜨거운 석탄을 얻을. 그릴은 그릴을 통해 인치에 대 한 당신의 손을 넣어 하 고 1 초 동안 거기에 저장할 수 있습니다 때 충분히 뜨겁다.
그릴이 뜨거울 때 와이어 스크레이퍼로 그릴 그릴을 청소 한 다음 종이 타월에 올리브 오일을 적 십니다. 집게를 사용하여 기름을 적신 수건으로 그릴 그릴을 닦으십시오.
한쪽에 측면 스테이크를 시든:그릴이 가열되는 동안,스테이크에 올리브 오일을 마사지. 당신은 스테이크가 잘 코팅 할. 석쇠가 충분히 뜨겁 때,석쇠의 뜨거운 부분에 스테이크를 두십시요.
움직이지 않고 4-6 분 동안 시든. 그릴 마크의 크로스 해치 패턴을 원하는 경우에 대 한 중간 굽고 통해 부드럽게 리프트 그릴 자국에 대 한 확인을 집게로 스테이크의 코너,만약 당신이 그들,스테이크를 데리 러 하 고 90 에서 그릴에 다시 내려 놓고 1/4 회전 각도(1/4 회전)어디 있었는지.
다른 쪽 스테이크 뒤집기 및 그릴:스테이크를 뒤집습니다. 완성도를 테스트하려면 터치하십시오(완성도를 확인하는 손가락 기술 참조). 당신은 단지 당신의 측면 스테이크가 얼마나 두꺼운지에 따라,이 측면에 몇 분을해야 할 수도 있습니다.
측면 스테이크는 최고의 희귀 또는 중간 희귀;너무 잘 되 면 그것은 힘든 된다. 그것은 열 휴식 떨어져 있는 동안 조금 요리를 계속 됩니다 그냥 조금,고기를 약화 하려고 합니다.
측면 스테이크가 거의 완료되면,열을 벗고 휴식을 보자. 그 위에 검은 후추를 갈아주세요.
버섯을 마칩니다. 높은 버너를 켜고 유약에 거의 액체를 끓여.
휴식 측면 스테이크와 함께 축적 된 고기 주스를 추가하십시오. 소금을 맛보고 필요한 경우 추가하십시오.
스테이크를 슬라이스하고 버섯과 함께 제공:당신은 큰 스테이크가있는 경우,먼저 스테이크 섬유의 곡물을 따라 반으로 잘라 쉬울 수 있습니다. 그런 다음 곡물에 걸쳐 각도로 얇게 썬다.
추신 당신이 남은 버섯으로 끝날 일이 있다면 당신은 아침 식사를 위해 약간의 스크램블 에그에 그들을 던질 수 있습니다.